野營裝備

• 該主題有 21 個則回覆,4 個參與人,最後更新 7年零8個月前 經過 亨克·費爾赫芬.
正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共 22 篇)
  • 作者
    匿名的

我是香港露營的新手,我正在尋找露營裝備商店 - 不太貴 - 有什麼建議嗎?我也曾漫游過深圳和廣州,但似乎別無選擇,儘管我確實在廣州找到了一個非常適合 $160 的 3 人帳篷。 :笑:

馬丁添加:

Outdoorplay.com - Free Shipping on ALL orders

Outdoorplay.com 上的露營裝備 – 免費送貨!

嗨安迪:

歡迎來到香港戶外!

我很少露營,裝備很少,所以對商店不太了解。
      但我有時會去的一家商店是 ProTrek,它提供各種裝備,而且還有一家對我來說很方便的商店(位於灣仔)。
      公司信息:[ul]http://www.protrek.com.hk/aboutus.htm[/ul]

也許其他人可以推薦更多的商店;我對旺角的街道有一些記憶,那裡有幾家戶外商店; google了一下,好像這是花園街。
      (我必須去查看一下,添加到需要了解的基礎知識中)。

希望您能找到好的商店,並向我們反饋。

乾杯,
      馬丁

匏名

我一直在亞皆老街(Argyle street)附近的幾家商店裡買東西,這些商店彼此很近,這條街與體育商店街平行,而體育商店街又與“婦女街”平行。請務必比較價格,因為我買了一些東西,然後在附近的商店看到相同的商品,價格便宜了 15%!

匏名

試試旺角 D2 出口附近的 RC Outfitters。他們有全系列的露營裝備,價格合理。

匏名

我也是新來的。
            希望這篇文章對您有用。
            我的朋友向我推薦了這個。

www 點 opentip.com/index.php?cPath=1_4_11_2128_2136

帖子編輯:martin,發表於:2005/11/18 02:00

嗯,這個帖子覆蓋了香港的商店;上面看起來像是關於美國在線網站的垃圾郵件帖子

任何想要通過 hkoutdoors 在線購買裝備的人可以嘗試:

來自亞馬遜美國的露營書籍和裝備

或者

來自英國亞馬遜的露營書籍和裝備

-如果一切順利,我什至可以做一個很小的麵團(你支付常規的亞馬遜價格)

帖子編輯:martin,發表於:2005/11/19 00:46

匏名

如果你能買到一本《The List》(一本眾所周知的雜誌),裡面有一整欄是關於如何享受香港的精彩戶外活動。
              還有許多露營商店的清單(毫不奇怪)。
              2005年11月15日至30日第10期,可在許多商店和香港雜誌上找到。是的,它是免費的。
              不要忘記再次閱讀 Martin William 和 Charles Frew 提供的信息! (第 20-21 頁)。

匏名

我在花園街發現了很多賣露營裝備的商店。我最喜歡的是花園街83號世界體育公司1樓。工作人員非常樂於助人。

我發現這篇文章對我上週(2006 年 11 月)的香港之行很有幫助。

是的,World Sports Co 是一家不錯的小商店。它看起來像一個家族經營的企業,工作人員確實樂於助人。

我喜歡的另一家商店是 Chamonix Alpine Equipment 連鎖店——他們的新店位於 World Sports Co(一家街角單位——我不記得那條街)的拐角處。他們有一個促銷活動,如果您消費超過 HKD300,所有商品均可享受 20% 折扣。我最終去了這家商店 3 次,每次都享受 20% :P

沿著彌敦道、靠近旺角地鐵站的 Pro Trek 是我去過的另一家商店。以上兩家商店的同類型商品(不同品牌)較多,我已經從 World Sports 和 Chamonix 購買了大部分我想要的裝備。

乾杯,
                傑克
                (新加坡)

嗨,傑克:

非常感謝您提供的附加信息;很高興這個帖子有幫助。

馬丁

匏名

你好,我想買一個高度計,不知道在香港哪裡可以找到。請問你能幫幫我嗎?
                  謝了!!!

我剛剛注意到這是作為評論發布的,也是對我的詢問:我建議 Protrek,作為多年前在那裡購買高度計的一些記憶。

匏名

找了一會兒,我發現了一家不錯的商店,叫works sports company。位於花園街的一層

匏名

我在 RC Outfitters 看到過 SILVA 高度計和風速計。

匏名

你好。我二月份要去香港,我希望購買 TNF 背包。除了這裡已經提到的那些商店之外,有人知道出售它們的商店嗎?謝謝!

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共 22 篇)
                      • 抱緊,回歸主題必須先登錄。