享受遠足

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者

[flickr-photoset:id=72157627981523544,size=t]

http://www.flickr.com/photos/30230730@N06/6282287649/in/photostream

2011 年 1 月在山頂徑遠足。我和朋友們的第一次遠足冒險。

嗨 vagzydir:

感謝您發布此信息;很棒的照片路徑! (我想出瞭如何包含你的照片集的縮略圖)

希望你和 #39;從那以後你進行了更多的徒步旅行,隨著天氣變涼,還會有更多的徒步旅行——不過,遺憾的是,涼爽的天氣也往往意味著景色比炎熱的夏日要清晰得多

馬丁

在那次山頂旅行之後,我又進行了一些徒步旅行。喜歡它,感謝我的老闆朋友鼓勵我這樣做。我什至也鼓勵我的朋友們。喜歡這裡的景色,但是在涼爽的天氣裡,你無法真正清楚地看到景色。我還有一些照片要發布,我只是很難弄清楚如何在這裡發布它。哈哈!不是電腦天才。感謝您的縮略圖。我已經開始了 Maclehose Trail。我只希望我能完成它,不要跳過其他路徑。

[flickr-photo:id=230452326,size=s] 或 [flickr-photoset:id=72157627856863935,size=t]

2013 年 3 月不工作:flickr.com/photos/30230730@N06/sets/72157627856863935/

2011 年 3 月 6 日:與朋友進行第二次徒步旅行,我們在主幹道上迷路了。在小徑的某個地方,我看到一位女士從狹窄的小路上走出來。那時我想嘗試更多的冒險,享受徒步旅行,我決定沿著(可能是英國或美國)女士出來的那條路走。哈哈,老實說,我和#39;當我們繼續前進時似乎沒有其他人那樣走時我會感到緊張,我們遇到一對中國夫婦並問他們我們是否走在正確的軌道上(感謝我的小廣東話知識)。

半小時後,我們仍然沿著一條狹窄的小路前行。又過了 30 分鐘,我們停了下來,試圖從我的手機上獲取 GPS,但無法獲取。然後我們決定回到我們開始的主要路徑,因為我們擔心我們可能會那樣被黑暗抓住。那's 當我們遇到這個引導我們走出去的中國人。又過了 45 分鐘,我們來到了這座山頂,石碑上寫著它'是那條小徑的最高峰。

我們被告知很少有徒步旅行者使用這種方式,因為山坡下的路很陡。確實,這樣的攀登和撤退並非易事。我的屁股親吻了地面兩次,並弄傷了我的手掌,因為我抓住了一些東西可以抓住,以免自己摔倒。 (哈哈,笨手笨腳的我)

當我們離開那條路時,我們會經過一個墓地回到柴灣地區。

嗨 vagzydir:

也感謝這篇文章;另一個頂級足跡

對於 Flickr 集,需要添加一些小技巧:

你需要這樣的代碼:

[flickr-photo:id=230452326,size=s] 或 [flickr-photoset:id=72157627856863935,size=t] – 但帶有組號,在 URL 中

– 你需要查看輸入框下方,找到“輸入格式”,然後選擇 Full HTML 或 BBCode 等,你還應該在其中看到使用 Flickr 集的說明

如果太麻煩,別'別擔心,當我注意到你'發帖時,我'可能會照做。

感謝您提供信息文檔。我會在工作後嘗試這樣做。與此同時,得讓我的屁股回去工作。哈哈。

這是我們夏天前的最後一次徒步旅行。
    [flickr-photoset:id=72157627993020668,size=t]
    我們沒有走多遠,因為我們來晚了,我們不能遲到。

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 抱緊,回歸主題必須先登錄。