我會自我介紹 - 瀑布池探險家想要

• 該主題有 21 個則回覆,7 個參與人,最後更新 12年零10個月前 經過 匏名.
正在檢視 7 篇文章 - 16 至 22 (共 22 篇)
  • 作者

我一直想發帖,請注意,我相信六月是夏季降雨的主要月份。
    本週不乏降雨,因此降雨量應該會令人印象深刻。
    在洪水期間/洪水過後立即參觀可能會有所收穫,不過- 我認為- 僅適用於那些可以輕鬆、安全地進入有利位置的瀑布,例如新娘池和鏡池瀑布,以及銀礦灣瀑布(較低的一個;還有一個更好、更高的瀑布)有人告訴我秋天,雖然不太容易到達)。

香港瀑布網站不幸終止;剛剛在谷歌上搜尋“丹尼爾·陳”瀑布”,但沒有結果表明他已經創建了一個新網站,或者將他的資訊放在其他地方。

我看過hkadventurer;各種郊遊對我來說都很艱難,尤其是當我有時容易攜帶相機裝備(包括三腳架)時;七龍珠墜落在望中溪上,看起來不錯——靠近新娘潭,但偏南一點。重新訪問該網站,我看到他們添加了“Easy Walks”。

Ben 於 6 月 9 日發表的另一篇文章(在遷移到新的虛擬主機期間誤入歧途):

昨天在北潭湧度過了美好的一天,這要歸功於好天氣(陽光明媚,微風徐徐,看不到一滴雨),大瀑布(由於最近的暴雨而更加引人注目)以及西蒙作為導遊的高超技巧。

徒步穿過溪流,在池塘裡游泳,在峽谷中晃來晃去,在河水平緩的地方被蚊子活活吃掉…

不過,這是美好的一天——謝謝西蒙!

——寫這篇文章時,大雨傾盆而下;瀑布應該充滿到爆裂

幾個週末前,一家人到大嶼山梅窩郊遊(包括嬰兒車),主要是為了看一場雨後的銀礦瀑布。

這是我們最容易到達的頂級瀑布之一;即使從底部的小亭子也能看到很好的景色。在更高的地方有一個更令人印象深刻的墜落,儘管很難到達,幾乎沒有路(有人告訴我;從遠處看到它,但還沒有去那裡)。

silver mine fall 

匏名

嗨馬丁
      瀑布聽起來很棒
      你能給我更具體的指示嗎?我嘗試過查找地圖,但運氣不佳
      我們幾個人計劃這週去泰

我們很樂意參觀您的水源

謝謝

[email protected]
      [email protected]

如果您指的是大嶼山(“tai”??),這裡的簡短文章應該會有所幫助:

https://www.hkoutdoors.com/lantau-island/silver-mine-waterfall.html

馬丁

匏名

嘿,我來香港已經一年了,我來自澳洲凱恩斯,我總是去一些跳水和 DIY 激流漂流的好地方。
        我去過西貢靠近西灣海灘的好跳水點,最近我還檢查了新娘池瀑布,我大部分時間都在那裡的大瀑布頂部,在那裡我找到了一個測試地點,可以從大約6 米的高度跳下來。-7m 下降,你必須跳出並越過一塊岩石,然後降落在一個我從未發現過的 4m+ 深的狹窄區域。但無論如何,我真正想找到的是我們可以跳 hk 10m+ 的地方,有沒有,只要水至少 2m 深,我就會嘗試一下。

匏名

我對香港相當陌生,很想去溪流健行。又到了夏天,你還可以偶爾去探險嗎?

正在檢視 7 篇文章 - 16 至 22 (共 22 篇)
        • 抱緊,回歸主題必須先登錄。