香港風箏衝浪

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共 25 篇)
  • 作者
    匿名的

作為一名熱心的澳大利亞風箏衝浪者,在前往泰國的途中在香港度過了一周(從 2005 年 11 月 15 日起),有人可以給我任何有關在香港風箏衝浪的信息嗎?當谷歌發現這個網站時,我發現了這個網站,但尚未找到任何有關風箏衝浪的詳細信息或最佳位置。有人推荐一個海灘嗎?最好是香港島的,11月中下旬可能有岸風? :P

香港有一些帆板活動。不過平時我不覺得香港是個多風的地方。我沒見過風箏衝浪者。我找到了一個鏈接,可以向您展示一些地方。大嶼山這個地方離香港島很遠。我估計需要1個小時才能到達那裡。

乘搭港鐵至東涌站,再轉乘巴士2號至東涌站。從東涌站乘 11 路。當您看到海岸線時(道路呈 T 形,巴士向左轉),就該下車了。在您的右手邊您會發現海灘。 http://www.windfanshk.com/center/site.html 祝您在香港度過愉快的時光。

匏名

感謝您提供的信息,我將查看鏈接。
        網站管理員能否刪除我無意中創建的這篇文章的其他副本,並將其移動到更合適的“Activites”文件夾中?謝謝!

匏名

謝謝馬丁。你在長洲的一位鄰居給我發了電子郵件,當我出現時給他打電話,所以我認為他是你見過的常客之一。運氣好的話,十一月底您會看到四個人在水面上。

匏名

也謝謝黛安和查理,我會檢查這些網站。如果你們中的任何一個是風箏愛好者並且想出去玩,請告訴我,如果條件允許的話我們也許可以見面。 :)

匏名

我住在廣州,想購買自己的設備。有誰知道我在香港哪裡可以購買二手風箏衝浪設備,或者更好的是有人知道我可以直接聯繫的中國風箏衝浪工廠的地址嗎?
              感謝您的幫助。
              滾滾車

匏名

我也在尋找類似的設備,包括 12 m 和 16 m 風箏。如果您找到 Naish 或 Air Rush 工廠直銷店,請告訴我。目前所有東西都是在中國/深圳製造的。

匏名

嗨黛安:我一月份搬到香港。香港的風箏情況如何,水質、風速、起飛和降落區域等?一年中的什麼時間?您需要開車、乘飛機或乘船走多遠才能找到不錯的地方?乾杯,蓋茲

匏名

是的,我也對一些裝備感興趣,如果有人知道我在中國哪裡可以買到 Cabrinha Crossbow(帶桿和線)或 Globerider Sonic。如果香港有人想在 11 月 15 日 -> 21 日期間放風箏,請在城市花園酒店(位於香港島北角 - 顯然還不知道房間號)給我打電話並提及我的名字,他們應該能夠找到我或傳遞消息。我寧願和當地人一起去水上,也不願自己一個人去。

乾杯,
                    傑米·胡頓。

匏名

最近看到三個法國小伙子在大浪灣風箏衝浪。天氣有陣風,下午風勢減弱。目前衝浪是一流的,很快就會前往塔門。
                      上週還在西貢的沙嘴處看到了風箏衝浪者,這是放飛和飛翔的好地方,儘管需要乘坐小船才能到達那裡,但可以輕鬆安排幾個人$$

匏名

查看 http://www.kite2high.com
                        您可以找到香港的地點、照片、風力信息和齒輪。

匏名

嗨傑米

我不經常登錄該網站,因此對於延遲回复表示歉意。

我是帆板運動員,不是風箏衝浪者,所以如果這不打擾您,我們仍然可以在長洲水上見面……但我可能比您走得更快!哈哈哈👿

主海灘的直升機停機坪附近有一個帆板俱樂部,現在只在周末開放。如果起風,我可能會在那里或在水面上。如果沒有風的話,這裡是喝啤酒祈風的好地方。成員們都很友好(甚至對風箏衝浪者也是如此),所以過來打個招呼吧!

黛安

匏名

嗨蓋茲

香港不是毛伊島——你搬到這裡並不是為了風力條件和乾淨的水。也就是說,你可以得到足夠的風,一年中可以有足夠的時間去放風箏,這是值得的,而且我還不知道有誰因在香港水域放風箏或航行而真正生病的。避免漂浮在水中的垃圾有時也是一種有趣的厭惡!

香港天文台(請參閱上一封電子郵件中的鏈接)有天氣歷史記錄,因此如果您想獲得更準確的信息,您可以獲得更多關於平均風速的統計數據(也許還有政府海灘的水質)。

香港的好處是,您可以乘坐當地交通工具(巴士和渡輪)前往海灘,距離“市中心”不到一個小時。不需要汽車!

如果您想去一個適合放風箏的地方,菲律賓的長灘島或台灣的澎湖都距離您有“航班”路程,儘管您將花費一天的大部分時間到達那裡。

快樂放風箏
                            黛安

匏名

聽起來不錯黛安。如果您想將您的電子郵件地址發送給我 [email protected] 我可能會和你一起做點什麼。 :歡呼:

匏名

你好!
                                那裡 香港的一個小風箏衝浪場景——信不信由你,甚至在深圳! (我生活的地方)
                                我是一名來自以色列的風箏衝浪者,現在住在深圳
                                這裡確實能吹到很好的季風——而且深圳有一個非常漂亮的海灘,非常適合東風
                                如果您也想看一些照片,請給我發電子郵件(或購買二手裝備 :) )

享受
                                尼爾

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共 25 篇)
                              • 抱緊,回歸主題必須先登錄。