香港長洲度假屋

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者
    匿名的

該線程討論內容文章: 長洲 – 香港長島 我如何得知長洲的度假屋?

貼文編輯:Martin,發佈於:2006/11/01 09:19

不久前我為一些度假公寓做了一個網站,但遺憾的是似乎已經去世很久了。
      發現一些度假公寓非常令人愉快,宜家家具等;其他的不太好。
      那麼,最好的方法可能就是到島上來;當您到達時,尋找渡輪碼頭左側的攤位,翻閱相簿中的照片,看看有沒有吸引您的公寓。

沃里克飯店也還不錯,不過步入式飯店的價格可能有點貴(就你所得到的而言);也許有不錯的淨利率。 (也許我也會考慮嘗試在這裡提供)

匏名

去海盜洞穴,你會在那裡 😆 :y32b4: :P :( :不確定: :幹: :呵呵: :翻白眼: :眨眼: 😡 😡 :歐米: B) ;) :) :笑: B) 😡😡😡😡

匏名

長洲至少有兩輛車,還有警車,上次我在那裡還看到了一輛很小的救護車。

嗯,救護車對我來說不像汽車
          還有一些小型消防車——以及一輛全尺寸的消防車(至少,我認為全尺寸的消防車仍然存在;沒有做太多我見過的事情,而且我最近沒有註意到它)

馬丁

當帆板錦標賽在長洲舉行時,那裡看起來就像一家剛剛開業的新住宿加早餐酒店。它位於通往左側主要海灘的街道上。有人去過那裡嗎?

沒住過,但常常路過這個地方;看起來房間會乾淨整潔——不過度假公寓中可能有一些更好的房間(我認為那裡的房間品質有更多變化)。

早餐僅限豪華客房。週五價格上漲;週六更高。
          網站: 民宿

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
        • 抱緊,回歸主題必須先登錄。