Explore Wild Hong Kong的評論

• 該主題有 6 個則回覆,3 個參與人,最後更新 16年前 經過 馬丁.
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者

以下是我們收到的一些關於“探索狂野香港”的評論! – 這部 28 分鐘的電影由 Charles Frew 和我在國泰航空的支持下共同製作,現已推出 DVD 版本。更多資訊: 探索狂野香港!

您可以在 YouTube 上觀看該影片: 探索狂野香港.
    引用:
    我認為攝影很棒……資訊非常豐富……我發現它非常有趣。

菲爾基歐根,《極速前進》主持人

引用:
    我認為,居民、遊客和其他對香港感興趣的人都需要觀看這段影片。

Eric Bohm,世界自然基金會香港區首席執行官

引用:
    這是對這座城市綠色一面的衷心敬意,而很少遊客不知道這一面。

Steve White,《亞洲行動》雜誌總編輯

引用:
    看起來像是真正的專業工作——幹得好!
    ....然後繼續下一個...

休「音樂」特雷索萬

引用:
    收到了DVD,很漂亮。 ……
    期待你的第二次作品。

大嶼山郵政創辦人何來

「馬丁,太棒了,我喜歡它從一個區域順利轉移到另一個區域的方式,而不會在不必要的拍攝上停留太久,例如。吃飯和談話。當然,考慮到必須完成的編輯量,但遺憾的是,從我的角度來看,時間不長一個小時。
    毫無疑問你對此會有想法。儘管如此,這還是很棒的,而且我們在許多拍攝的地方都是我們自己,甚至更好。”
    德里克威廉斯(我的父親)

引用:
    謝謝你的 DVD。我認為它非常出色——這句話出自一個曾經學過電影的學生之口——而且仍然很重要。

埃里克·西班牙

引用:
    非常感謝您的副本。上週午餐時間,米埔的所有工作人員都坐下來觀看了這部電影,並為我在香港電視的首次亮相而開懷大笑。

貝納‧史密斯,米埔

引用:
    非常感謝您的探索!!,幹得好。

馮波西,數位魔法

引用:
    看過 DVD,我非常喜歡它!不是我的部分,但所有這些綠色區域都被覆蓋了!!!!!!酷~

德正,香港海豚觀察

引用:

很棒的 DVD,我想把它寄給大家。

我們這一小群人的意思是………………我在美國大學的所有人(我正在學習藝術和自然科學,香港是我永遠活生生的例子!!)透過ERic的Mandarin釣魚俱樂部,HKIS的老師和校長(建議他們將其用於招聘目的)我將在本週五為新來的教師舉辦的“生活在香港”歡樂時光期間,在我的大型藝術室投影儀屏幕上展示它。

凱蒂·弗勞爾斯和埃里克·桑普森

引用:
    謝謝你的 DVD。我看過它,確實令人印象深刻。

李千嬅,香港探索

引用:
    順便說一句,我看了 DVD,非常棒,謝謝。

凱特‧埃謝爾比 (Kate Eshelby),旅遊攝影記者

引用:
    今天下午晚些時候,帕特和我全神貫注地觀看,真是太棒了!馬丁,你和你的兄弟都做得非常好!恭喜!

朱迪·洛芙·伊斯特姆

如果您也看過,也許可以在下面添加評論。

來自克里斯·考德威爾:

引用:
    狂野香港很鼓舞人心,事實上,這週我去過米埔和新娘池,而且很喜歡那裡。唯一可以做得更好的方法是,如果你和我在李小龍面前的尖沙咀星光大道上進行模擬打鬥場景。也許是續集。

來自李三:

嗨查理,

剛剛看完你的 DVD,它很好而且內容豐富。我喜歡介紹布拉夫島的部分。和米埔濕地。視頻裡你看起來很嚴肅,應該多加點微笑:)

山姆

來自希瑟·魯克斯頓:

引用:
    喜歡香港 DVD,展示美麗的景色真是個好主意
    如此令人難以置信的地方的自然一面!

剛收到來自 Au Cheong Hang 的電子郵件,標題為“喜歡 DVD”:

引用:
    您好,我從 WWF HK 電子郵件中聽說了 Explore Wild Hong Kong DVD。買了它,我們家人看了,非常欣賞它的作品。影片中提到的很多地方我都去過,終於有人把它們放在一起,向人們展示這裡一些最好的荒野樣本。幹得好,謝謝!

我把郵件轉寄給了米埔自然保護區主任Lew Young,他回覆了,內容包括:

引用:
    我對您獲得好評並不感到驚訝。沒有什麼比它更能展現香港「狂野」的一面了,無論如何,它都是一張不錯的 DVD。它在 WWF 商店也賣得很好

透過谷歌,剛剛看到部落格文章(Auch,我認為他是 Au Cheong Hang,上面引用的)建議:

引用:
    立即取得此 DVD! ……我很高興看到有人認為香港的荒野值得拍一部紀錄片,並真的拍下來出版!

取得此 DVD!

我還剛收到 Bill Butcher 的電子郵件,我已向他發送了 DVD 的副本;包括:

引用:
    謝謝-安全收到,還有製作精美的拉出。

另一則評論來自我帶她去觀鳥的羅斯瑪麗貝爾:

引用:
    我剛剛很喜歡這個影片。攝影很棒,選擇的活動和地點多種多樣,可能會吸引許多不同的人。我特別喜歡鳥類(當然)、水下場景和皮划艇,但風景也很棒。我認出了自行車店和騎單車的傢伙(我不太清楚那個技巧叫什麼),瀑布,船灣和鹿港。
正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 抱緊,回歸主題必須先登錄。