大嶼山西南部遠足

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共 15 篇)
  • 作者
    匿名的

[此貼紙源自文章:大嶼山健行]

我們打算跑完大嶼山軌道的全部12個賽段。我們需要攜帶一個大背包和所有過夜露營裝備嗎?或者,我們也可以沿途住在茶室式住宿。

匏名

要完成 70 公里的路程,您需要在戶外度過一晚。我建議在眾多指定露營區之一搭起帳篷,然後點燃瓦斯爐。我們沒有這樣的茶館。
        請記得帶足夠的水並留意天氣/寒流。

我遲到了,因為我不在。

認識的一個人告訴我,他在一天內跑完了大部分路線——到達了大澳附近的西南山,但天黑了,所以他放棄了完整路線的嘗試。

避免露營的一種方法是在路上休息,然後搭乘巴士前往住宿地,例如水口的度假屋(鳳皇假日別墅)。

匏名

這可能不適合,但是有人有復活節期間大嶼山度假屋的好推薦嗎?

馬丁,你有電話號碼嗎?我可以擁有鳳皇度假平房嗎?

嗨,安吉:歡迎來到香港戶外。有平房的網站,位於(哎呀 - 7 月 5 日:似乎消失了!);電話 2980 2325 幾年前我曾經住過那裡;美好的。大嶼山還有其他住宿,但我大多沒有嘗試過;我不久前嘗試搜尋發現了貝澳附近的大嶼山度假村(2008 年 11 月 18 日編輯 - 遺憾的是似乎已經消失了);貝澳還有金銀島。如果您確實留在大嶼山,請告訴我們您的情況。馬丁

匏名

您嘗試過下長沙村的長海岸海上運動嗎?它很小,只有 4 個房間,但可以俯瞰海灘。景色很好。氣氛非常熱烈。

匏名

Tim – 您有長海岸海洋運動公司的聯絡方式嗎?
              謝謝

匏名

離島..靠近海灘..山上有住宿嗎?度假屋?鄉村週末別墅?

我不知道為什麼沒有更多經過修復的村屋改造成度假屋。

快速谷歌搜索,剛剛找到了網站 長海岸海上運動

是的,針對香港城市居民的旅遊村屋改造似乎具有巨大的潛力。但當局在這裡通常毫無用處——參見旅遊事務署關於長沙溫泉度假村(和會議中心)的想法。村民可能經常缺錢;加上風險,也許還有一些繁文縟節。而當開發商獲得土地時,他們似乎專注於主要混凝土澆築,而忽略了農業旅遊的潛力。
                很好,不過,如果能找到並支持小旅館等的話。[url]

一段時間後:剛去過長沙,注意到Long Coast Seasports,在Stoep旁邊
                – 看起來很愉快的地方;比擬建在長沙(這裡稍西一點?)的瘋狂宏偉的溫泉度假村要好得多。

貼文編輯:martin,發表於:2005/11/20 19:08[/url]

匏名

上週末我住在那裡。涼爽的。他們的房間雖小,但乾淨整潔。海灘不是很忙,所以你可以真正放鬆。

他們的網站是 http://www.longcoast.hk。檢查一下,他們在網上幾乎獲得了所有詳細資訊。

匏名

我打算從 2006 年 1 月 21 日開始,獨自走一趟大嶼山徑,共 12 級階梯。
                    我是一個緩慢的徒步旅行者,我需要多少天?
                    3天夠嗎?我在哪裡可以找到有關這條路線的信息,最重要的是有關在哪裡睡覺的信息。我不想露營。

謝謝你的推薦弗朗索瓦絲

三天應該夠了。你曾瀏覽過漁農處的鳳凰徑網頁嗎?閱讀本線程中的上述帖子,以了解有關住宿的一些資訊;也許目標是徒步走到路邊,乘坐公共汽車去住宿,然後乘坐公共汽車返回並繼續。馬丁

匏名

考慮下個週末在長海岸海港住一晚,想出去走走一天,看看不同的東西,包括其中一節提到的龍菜園。從長海岸港到這裡方便嗎?還有其他地方可以散步/徒步旅行並看到不同的東西嗎?

嗨瑪麗:

很容易——可以乘坐大澳巴士從Seasports上面經過,開始步行。

是的,關於大嶼山的還有很多;甚至去長沙海灘散步也不錯。
                      本網站「地點」部分下的各種其他大嶼山文章。

馬丁

匏名

聽起來像是一次偉大的冒險。您會考慮使用內部框架背包嗎?

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共 15 篇)
                      • 抱緊,回歸主題必須先登錄。