香港風箏衝浪

正在檢視 10 篇文章 - 16 至 25 (共 25 篇)
  • 作者
    匏名

深圳的照片: xcs2.jpg

xcs1.jpg [email protected]

匏名

你好,
        我正在製作一種用於雪地和風箏衝浪的新風箏。誰能幫我找一下廣東的生產廠家嗎?
        謝謝
        伊普斯

匏名

查理,
          你知道在香港哪裡可以學風箏衝浪嗎?
          我想去丹麥衝浪,但是當我掉下去的時候水太冷了……

波帕奇

匏名

丹麥?
            當你到達香港時,在海灘上找到我。
            查理·F

似乎這是長洲風箏衝浪的地點 - 主要(東灣)海灘的北端。 cheung_chau_kitesurfing.jpg

大家好,我剛剛加入該網站。

我在 2000 年至 2006 年期間熱衷於風帆衝浪。從 06 開始,直到永遠,我都是一名忠實的風箏衝浪者。以下是當地景點的信息:

http://kiteboarding4ever.blogspot.com/2007/02/where-to-go-in-hk.html

請隨時與我聯繫 [email protected]

乾杯

嗨尼爾,

我是一個意大利人,現在住在東莞,我想從風箏衝浪開始。我正在深圳尋找一所學校,因為去那裡對我來說很容易。
            你知道深圳有什麼學校或老師嗎?

謝謝
            帕特里克

匏名

嘿伙計們,看看我正在發起的香港風箏衝浪聚會小組!您可能會發現一些有用的東西。
              http://www.meetup.com/the-hong-kong-kitesurfing-asia-pacific/

匏名

你好,
                我來自法國,今年八月將訪問香港。
                我的第一個問題是,這段時間適合風箏衝浪的天氣條件如何?
                提前感謝您的任何回复
                問候

你好:

抱歉回复晚了;遲到才看到你的帖子。

我'不是風箏衝浪者;但到了八月,風就不太可靠了。

通常風力不大,但有時會有熱帶風暴,甚至颱風——這種風可能適合這項運動[小心:很難預測這些風暴,它們有時會改變路線或在幾乎沒有變暖的情況下加劇,並且當然,颶風風力太猛烈和危險]。

當我寫這篇文章時,已經快到八月了,陰雨連綿,伴隨著雷暴移動時的強風。

馬丁

正在檢視 10 篇文章 - 16 至 25 (共 25 篇)
              • 抱緊,回歸主題必須先登錄。