近海捕魚

• 該主題有 21 則回覆,8 個參與人,最後更新 11 年前 經過 匏名.
正在檢視 7 篇文章 - 16 至 22 (共 22 篇)
  • 作者

尼莫,
    您甚至可以嘗試在水庫上或甚至在河口地區的一些公共碼頭上進行飛蠅釣魚(需要許可證)。

大家好,

最近,我坐在朋友的一艘新船上(47 英尺的遊艇)喝一杯,突然想到要離開香港幾天去釣魚。

我們都對深海事物比較熟悉,但想聽聽人們關於去哪裡以及做什麼需要什麼工具。我們真的不介意沒有抓住任何東西,因為這只是去探索的藉口,但這會很好 :)

希望有人能幫助我們指明正確的方向,因為幾年前我被告知這是可能的之後,我一直想在香港這樣做!

再次感謝。

匏名

我仍然感到驚訝的是,似乎沒有人知道我們在香港有很棒的釣魚活動。我已經在20-90 英里外的近海拖釣來回拖釣了10 多年,捕獲了幾種金槍魚、鯕鰍魚、彩虹魚、wahoo、梭魚、琥珀魚、軍曹魚、龍魚、旗魚(曾經同時釋放4 種) )和馬林魚。有一次我甚至和鯨鯊一起游泳。

我寫過關於釣魚的故事,這些故事出現在美國《馬林魚雜誌》和當地中文雜誌上,並出現在《蘋果日報》上。我還更新了魚庫,其中包含香港附近發現的魚的圖片和資訊。

該季節從三月左右持續到十月底,在東北季風平靜了幾天的日期之外進行飛行。

希望您找到出海的方法,體驗南海雖然規模相對較小,但精彩的遊釣活動。嘗試“Google搜尋”香港釣魚運動。

漢克·特雷布羅德

匏名

想了解更多關於釣魚的知識。我在夏威夷做了一些淺鹹水釣魚,想嘗試香港。有論壇嗎?或者您可以推薦一些加入章程的來源嗎?或其他選擇,在船上享受輕鬆的幾個小時,謝謝 Al

查爾斯·弗魯 (Charles Frew) 撰寫了有關 香港近海及深海捕魚,已經進行了一些旅行。但目前正在穿越俄羅斯前往歐洲(!)

今天的《星期日早報》刊登了有關在香港水域或附近捕獲的馬林魚和旗魚等獵魚的文章。遺憾的是,網路版本僅適用於註冊用戶。

你好,艾爾,我經常在香港的船上進行鹹水釣魚。有興趣,請給我發電子郵件至 [email protected] 乾杯,戴夫

匏名

大家好,

我通常在島邊的碼頭和海灘邊獨自釣魚,
          請隨時在我的臉書群組中聯繫我,我很想認識更多在香港的外籍釣魚者。

團體名稱:香港釣魚愛好者

正在檢視 7 篇文章 - 16 至 22 (共 22 篇)
        • 抱緊,回歸主題必須先登錄。