鯊魚啊啊!!!

• 該主題有 3 個則回覆,2 個參與人,最後更新 18年8個月前 經過 匏名.
正在檢視 4 篇文章 - 1 至 4 (共 4 篇)
  • 作者
    匿名的

作為來自太平洋西北地區的大海洋愛好者,我很好奇在哪裡可以找到更多有關香港鯊魚意識的資訊。例如,在未知的海灘游泳時我應該擔心嗎?該地區棲息著哪些類型的鯊魚?對於這個地區,我有什麼應該知道的指示/建議嗎?例如不要在口袋裡裝著一塊新鮮多汁的肋骨去游泳?任何指示將不勝感激。

謝謝,

克里斯曼

嗨克里斯曼:

查理比我能更好地回答這個問題。
      但簡而言之,鯊魚在香港非常罕見,而且目前香港(甚至附近)可能沒有任何危險體型的鯊魚:魚翅生意幫助確保了這一點。
      幾年前,發生了幾起襲擊事件,有些人被殺[本網站上的文章],但可能只有一隻鯊魚參與其中(遷徙到該地區;也許沒有太多魚可吃?)。
      大多數主要的游泳海灘都有鯊魚網保護,所以如果您仍然擔心的話,請保留這些網- 但我想如果鯊魚確實經過,很可能很快就會被發現,否則您將很不幸成為第一個鯊魚咬。 :天啊:

馬丁

匏名

如果你確實帶著密友遊來游去,你會做一些精彩的研究——然後我們就會知道周圍有什麼鯊魚……而且我們不是在談論澳門類型。
        由於視力本來就很差,我們看不到它們,但它們肯定能感覺到我們——這使得在受保護的海灘外游泳非常令人興奮。
        我的建議是去任何海灘,去游泳並玩得開心。別再擔心鯊魚了,政府也幫不了你,因為他們也沒有任何想法或建議。
        但請向本網站報告並告訴我們您是否確實看到鯊魚正在咀嚼您的優質肋眼牛排。
        如果您仍然不相信,請前往公共游泳池並與紅蟲一起游泳 - 在那裡您會很安全。

匏名

謝謝查理和馬丁。我一直認為,與與鯊魚打架相比,我贏得「馬克 6」的機會更大。來自溫哥華島(加拿大西海岸),我習慣與鄰居之間的距離為 30m,而不是 3cm。因此,我喜歡未受破壞的非公共海灘的想法,就像我在前一天晚上觀看萊昂納德羅迪卡普里奧的《海灘》後,週日巧合地在新界發現的那個海灘。當然,第二天與一些當地人共進晚餐時,我得到了關於鯊魚的全面講座,以及我應該在哪裡游泳,而且絕對不應該在沒有其他人的地方。

我認為一個很好的指標是「Shark Attack Hong Kong」在Google上產生的可信和相關點擊的數量。似乎最接近的是迪士尼和他們的魚翅湯創意。反正我也聯絡過休閒部門了。我會把他們的回應放在這裡,因為也許他們可能有其他人可能感興趣的更新和有用的東西。

再次感謝!

正在檢視 4 篇文章 - 1 至 4 (共 4 篇)
        • 抱緊,回歸主題必須先登錄。