颱風鮎魚影響香港

正在檢視 10 篇文章 - 16 至 25 (共 25 篇)
  • 作者

三號訊號確實發出;吹著清新到強風,高地可能有強風。

鮫已經減弱,但仍是颱風。現在,風力似乎可能進一步減弱,並登陸廣東東部,甚至福建。預測軌道包括一條後來向西彎曲經過香港的軌道;還有另外三人超越了台灣。

雖然香港沒有受到直接影響,但未來似乎仍可能有一些風雨天氣,尤其是明天和週末。

匏名

你好,馬丁。請問你是否粗略猜測明天T3訊號是否仍然有效?
      我是一名老師,如果是的話,那就太棒了。

謝謝

韋斯

嗨韋斯:

哈哈哈,我敢打賭你的校長不會對你的貼文感到高興!

並不是所有學校都會因為第三名而停課,但你的學校肯定也在其中。

我的猜測是:是的,第三號將於明天生效。 Megi 花時間去任何地方,但似乎仍然是去廣東。因此,仍然有可能出現強風,但如果不向西北移動,大風及以上的可能性就不太可能(我'後來看到了向西北方向移動的可能性)。

馬丁

匏名

嗨馬丁,明天有機會獲得 T8 嗎?我們計劃明天去澳門,我想知道是否可以參加這次旅行,或者只是放棄我們的預訂。謝謝。

哈! – 好吧,你希望注意到我對包括颱風在內的天氣很著迷,但不是專家!

也就是說,從 Weather Underground 的帖子和最新曲目來看,8 號明天似乎不太可能出現。然而,風暴距離我們僅約 420 公里,而且威力強大,大風半徑大:改變路徑並朝我們移動將導致 8。更有可能是向北路徑,強度更大;移居台灣甚至說得通。讓大家猜不透!

我還看到帖子說澳門氣象局有人建議週六有50%機會出現8號。

畢竟,澳門'是賭徒的目的地!

匏名

嗨,馬丁,
          我看到颱風megi路徑又變了,但你能猜到會有颱風8嗎?謝謝

梅吉確實有所減弱,繼續向粵閩邊境移動。

第三號強風訊號仍然有效,但第八號強風訊號似乎不太可能出現。 (天文台昨晚曾簡短提到,8號可能不會在中午之前發出;但目前的報導中沒有提及。)

也許 3 號的需求時間不會太長——風速下降,氣壓上升,但我們仍預期週末會有狂風陣雨。

剛剛看到新聞報導台灣暴雨,引發山崩。

因此,儘管我們錯過了令人興奮的強風 - 以及那些希望今天看到 8 號信號的人的休息日機會! – 即使颱風「鮎姬」減弱,對香港造成影響,也會帶來明顯的好處。 (儘管我們可能還會下雨。)

匏名

嘿,馬丁,

我是學生,真心希望週一沒有學校。明天或週日某個時候會有颱風嗎,因為我真的不介意缺課。 :P

謝謝,
            阿米莉亞

好吧,阿米莉亞,你不可能因為週一的颱風而逃學!

梅吉不再強大,反而越來越衰弱,飛過福建,預計會離我們更遠。

今天看起來就在我們的正上方;然而這是在長洲拍攝的,天氣晴朗宜人。

bypassed by megi

正在檢視 10 篇文章 - 16 至 25 (共 25 篇)
          • 抱緊,回歸主題必須先登錄。